Entrantes fríos

 

Jamón ibérico de bellota

Tabla de ibérico

Foie Micuit con pan de pasas y manzana confitada, reducción P. Ximenez

Ensalada de lechuga y cebolla

Ensalada templada de queso de cabra con frutos secos y balsámico de frambuesa

Ensalada mixta con ventresca de atún

Ensalada templada de chipirones y gulas

Ensalada de bogavante

Ensalada de gulas con setas y mollejas de pato 

Cogollos de Tudela con gulas y vinagreta de mariscos

 

Entrantes calientes


Chorizo de Arrbizu a la sidra

Chistorra de Arrbizu frita

Fritos variados caseros

Crema de mariscos

Revuelto de hongos beltza con foie fresco

Revuelto de setas de tempoprada 

Revuelto de ajoarriero

Tortila de bacalao con ajos tiernos 

Pimientos de piquillos en su pil-pil

Alcachofas con Ibérico

Alcachofas con hongos y foie 

Cardo con Ibérico

Tortilla de bacalao

Risoto cremoso con hongos beltza 

Pasta fresca con hongos beltza y foie dorado


Mariscos

 

Gambas blancas de Huelva la plancha

Langostinos salvajes

Gambones a la plancha

Bogavante asado

Navajas a la plancha

Chopitos con pimientos de Padrón

 

Pescados

 

Consultar precios según temporada

Rodaballo

Calamar en su tinta

Rape negro de Cantábrico

Lubina salvaje

Besugo

Merluza de anzuelo

Lubina salvaje

Dorada salvaje

Corvina

Lenguado a la menier


Carnes

 

Chuletón de buey a la parrilla

Entrecot de ternera a la parrilla

Manitas de cerdo a la plancha con salsa de hongos 

Milhojas de secreto  ibérico

Solomillo ibérico con dos salsas

Presa ibérica con salsa de uva confitada

Pluma ibérica a la parrilla con patatas asadas y piquillos

Solomillo de pato a la parrilla con salsa de grosellas y panaderas

Magret de pato a la parrilla

Costillas de cordero lechal a la parrilla

Costillas de cabrito a la parrilla

Cordero lechal de la cuenca asado

Cabrito asado

Gorrin asado

Gorrin confitado a baja temperatura

Solomillo de buey con panaderas y piquillos

Solomillo de buey con salsa de trufa negra

Carrilleras de cerdo ibérico guisadas a baja temperatura

Carrilleras de ternera guisadas en su propio jugo con

puré de garbanzos

Jabalí guisado con castañas

Ciervo estofado con ciruelas

Estofado de rabo de toro con patatas confitadas, sal de Himalaya y crujiente de ibérico

Paloma torcaz al vino tinto

Perdiz guisada

   

Postres

 

Brownie de chocolate

Torrija de pan brioche

Pantxineta

Helado de nata con chocolate caliente y teja

Cuajada de leche quemada de oveja

Tarta muerte por chocolate

Tarta de manzanas

Tarta de queso

Brazo gitano con crema y nueces

Sorbete de limón al cava

Sorbete de cuajada

Sorbete de mandarina al vodka

Sorbete de piña al Malibú

Sorbete de mojito al Bacardi

Sorbete de yogur

Sorbete de fresa al cava

Flan de queso con helado de yogur

Queso Idiazábal

Queso de oveja Idizabal con nueces y membrillo

Tejas con helado de nata y chocolate caliente

Copa de helado