15.04.2018

PRIMEROS

Ensalada templada de gulas con setas y mollejas de pato

Ensalada de escarola con boquerones con vinagreta de queso Idiazábal

Jamón ibérico de bellota

Chorizo de Arbizu a la sidra

Patas de pulpo a la parrilla +3,50 €

Gambones  a la plancha

Foie micuit de oca con pan de pasas y pimientos caramelizados

Espaguetis negros de sepia con gulas y gambas

Arroz caldoso con bogavante (mínimo para 2 personas)

Lasaña de verduras con queso brie y setas

Revuelto de hongos con foie fresco

Salmorejo Cordobés con jamón de pato

 

SEGUNDOS

Carrilleras de cerdo ibérico guisadas en vino tinto

Entrecot de ternera de Navarra a la parrilla

Chuleta de vaca gallega a la parrilla

Solomillo de ternera con salsa Perigord

Chuletillas de cordero lechal  a la parrilla

Muslo de pato confitado con cebolla caramelizada

Magret de pato con mermelada de arándanos

Abanico de cerdo ibérico a la parrilla

Gorrin asado

Rape negro del Cantábrico

Rodaballo al horno con salsa de gambas

Dorada a la parrilla

Calamar en su tinta

Sepia a la plancha con salsa ajo y perejil (mínimo para 2 personas)

 

POSTRES CASEROS

 Sorbete de mango con vodka

Cuajada de leche quemada de oveja 

Torrijas caramelizadas con culis de frambuesa

Queso idiazábal con membrillo y nueces

Copa de helado

Brownie de chocolate con almendras

Pantxineta

Brazo gitano de crema y yema tostada

 Tejas y cigarrillos de almendras con chocolate caliente y helado de nata

Fresas con nata

Macedonia de frutas frescas con sopa de chocolate blanco

 

 

 

Pan, bebida y cafe

ADVERTENCIA SOBRE ALERGENOS. Debido a los procesos de elaboración de los platos, no es posible excluir la presencia accidental de los siguientes alérgenos (reglamento UE 1169/2011):gluten, crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, soja, lácteos, frutos de cascara, apio, mostaza, semillas de sésamo, sulfitos, dióxido de azufre y moluscos.

26 € IVA incluido

 

Tu título

Tu título