18.02.2018

 

 

PRIMEROS

Ensalada templada de gulas con vieras  y aguacate

Ensalada de escarola con atún ahumado y salsa romesco

Jamón ibérico de bellota

Chorizo de Arbizu a la sidra

Carpaccio de ternera con queso curado

Navajas a la plancha

Pata de pulpo a la parrilla +3,50€

Arroz caldoso con bogavante (mínimo para 2 personas)

Cardo con mollejas de pato

Revuelto de hongos  con foie fresco

Alubia negra de Tolosa con berza y morcilla

 

SEGUNDOS

Jabalí guisado  con arroz salvaje

Entrecot de ternera de Navarra a la parrilla

Chuleta de vaca gallega a la parrilla

Chuletillas de cordero lechal a la parrilla

Solomillo de ternera con salsa Perigord

Magret de pato con mermelada de arándanos

Muslo de pato confitado con pimientos caramelizados

Abanico de cerdo ibérico a la parrilla

Cordero lechal de la cuenca de Navarra

Gorrin de Segovia asado

Rape negro del Cantábrico

Rodaballo con salsa de gambas

Dorada al horno

Lubina al horno

 

POSTRES CASEROS

Cuajada de leche quemada de oveja

Sorbete de mandarina al vodka

Torrijas caramelizadas con culis de frambuesa

Queso idiazábal con membrillo y nueces

Copa de helado

Flan de queso con helado de pistacho

Brownie de chocolate con almendras

Pantxineta

Goxua

Tejas y cigarrillos de almendras con chocolate caliente y helado de nata

Natillas sabor Bailéis con virutas de chocolate

 

Pan, bebida y café

 

 

ADVERTENCIA SOBRE ALERGENOS. Debido a los procesos de elaboración de los platos, no es posible excluir la presencia accidental de los siguientes alérgenos (reglamento UE 1169/2011):gluten, crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, soja, lácteos, frutos de cascara, apio, mostaza, semillas de sésamo, sulfitos, dióxido de azufre y moluscos.

26 € IVA incluido