15.02.2019

 

 

PRIMEROS

Escarola con mojama de atún, yemas de espárragos y vinagreta de ajo negro

Ensalada templada de muslitos de codorniz con setas angula de monte

Jamón ibérico de bellota

Chorizo de Arbizu a la sidra

Pulpo a la parrilla +4,50€

Foie micuit con pan de pasas y pimientos caramelizados

Tartar de salmón ahumado

Espaguetis negros con gulas , gambas y almejas

Arroz caldoso con bogavante (mínimo para 2 personas)

Revuelto de hongos con foie fresco

Cardo con crema de almendras y jamón de pato

Tortilla de bacalao con ajos frescos

 

SEGUNDOS

 Morcilla asada con pimientos de piquillos

Entrecot de ternera de Navarra a la parrilla

Chuleta de vaca gallega a la parrilla 500gr

Chuletillas de cordero lechal a la parrilla

Solomillo de ternera con salsa de trufa negra

Muslo de pato confitado con cebolla caramelizada

Pluma ibérica a la parrilla

Manitas de cerdo a la plancha con crema de boletus

Solomillo de pato a la parrilla

Calamar grande (aprox.3kg) en su tinta +3,00€

Dorada al horno

Lubina a la parrilla

Rape negro de Cantábrico con salsa de gambas

Rodaballo a la parrilla (para 2 personas)

Sepia a la plancha con alioli antiguo (para 2 personas)

 

POSTRES CASEROS

Queso idiazábal con membrillo y nueces

Sorbete de mandarina al vodka

Copa de helado

Tarta muerte por chocolate

Tejas de almendras con helado y chocolate caliente

Macedonia de frutas frescas

Torrija con culis de frambuesa

Natillas con Amaretto y virutas de chocolate

Brownie de chocolate negro y almendras

Flan de café con helado de avellanas

Arroz con leche con helado de pistacho

 

 

 

 

 

 Pan y café incluidos 

 

ADVERTENCIA SOBRE ALERGENOS. Debido a los procesos de elaboración de los platos, no es posible excluir la presencia accidental de los siguientes alérgenos (reglamento UE 1169/2011):gluten, crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, soja, lácteos, frutos de cascara, apio, mostaza, semillas de sésamo, sulfitos, dióxido de azufre y moluscos.

26,50 € IVA incluido

 

Tu título

Tu título