17.06.2018

PRIMEROS

Ensalada de melón con jamón de pato y frutos secos

Ensalada de escarola con mojama de atún vinagreta de ajo

Ensalada templada de gulas con setas y gambas

Jamón ibérico de bellota

Chorizo de Arbizu a la sidra

Gambones a la plancha

Carpaccio de ternera con queso parmesano

Foie micuit de pato con pan de pasas y pimientos caramelizados

Arroz caldoso con camarones y vieras  (mínimo para 2 personas)

Fideuá caldosa con bogavante (mínimo para 2 personas)

Crema de pescado con almejas

Revuelto de hongos  con foie

Gazpacho andaluz con su guarnición

SEGUNDOS

Entrecot de ternera de Navarra a la parrilla

Chuleta de vaca gallega a la parrilla (aprox. 1kg para dos)

Chuletillas de cordero lechal a la parrilla

Pluma ibérica a la parrilla

Solomillo de ternera con salsa de trufa

Muslo de pato horneado con mermelada de grosellas 

Solomillo de pato con cebolla caramelizada

Gorrin de Segovia asado

Rape negro del Cantábrico al estilo tradicional

Lubina  al horno

Rodaballo al horno

Corvina con salsa de gambas

Calamar en su tinta

Sepia con salsa Mery (para 2 personas)

POSTRES CASEROS

Cuajada de leche quemada de oveja

Sorbete de fresa al cava

Queso idiazábal con membrillo y nueces

Canutillos rellenos de crema

Copa de helado

Pantxineta

Tejas de almendras con chocolate caliente y helado de nata

Macedonia de frutas frescas

Natillas con Amaretto y virutas de chocolate

Flan de café con helado

Tarta de chocolate

 

Pan, bebida y cafe

ADVERTENCIA SOBRE ALERGENOS. Debido a los procesos de elaboración de los platos, no es posible excluir la presencia accidental de los siguientes alérgenos (reglamento UE 1169/2011):gluten, crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, soja, lácteos, frutos de cascara, apio, mostaza, semillas de sésamo, sulfitos, dióxido de azufre y moluscos.

26 € IVA incluido

 

Tu título

Tu título