15.04.2018
PRIMEROS
Ensalada templada de gulas con setas y mollejas de pato
Ensalada de escarola con boquerones con vinagreta de queso Idiazábal
Jamón ibérico de bellota
Chorizo de Arbizu a la sidra
Patas de pulpo a la parrilla +3,50 €
Gambones a la plancha
Foie micuit de oca con pan de pasas y pimientos caramelizados
Espaguetis negros de sepia con gulas y gambas
Arroz caldoso con bogavante (mínimo para 2 personas)
Lasaña de verduras con queso brie y setas
Revuelto de hongos con foie fresco
Salmorejo Cordobés con jamón de pato
SEGUNDOS
Carrilleras de cerdo ibérico guisadas en vino tinto
Entrecot de ternera de Navarra a la parrilla
Chuleta de vaca gallega a la parrilla
Solomillo de ternera con salsa Perigord
Chuletillas de cordero lechal a la parrilla
Muslo de pato confitado con cebolla caramelizada
Magret de pato con mermelada de arándanos
Abanico de cerdo ibérico a la parrilla
Gorrin asado
Rape negro del Cantábrico
Rodaballo al horno con salsa de gambas
Dorada a la parrilla
Calamar en su tinta
Sepia a la plancha con salsa ajo y perejil (mínimo para 2 personas)
POSTRES CASEROS
Sorbete de mango con vodka
Cuajada de leche quemada de oveja
Torrijas caramelizadas con culis de frambuesa
Queso idiazábal con membrillo y nueces
Copa de helado
Brownie de chocolate con almendras
Pantxineta
Brazo gitano de crema y yema tostada
Tejas y cigarrillos de almendras con chocolate caliente y helado de nata
Fresas con nata
Macedonia de frutas frescas con sopa de chocolate blanco
Pan, bebida y cafe
ADVERTENCIA SOBRE ALERGENOS. Debido a los procesos de elaboración de los platos, no es posible excluir la presencia accidental de los siguientes alérgenos (reglamento UE 1169/2011):gluten, crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, soja, lácteos, frutos de cascara, apio, mostaza, semillas de sésamo, sulfitos, dióxido de azufre y moluscos.
26 € IVA incluido