22.02.2018

 

PRIMERO

Ensalada mixta con ventresca de salmón ahumado

Endivias con ensaladilla rusa

Ensalada templada de col morada con zanahoria y mayonesa

Arroz caldoso con gambas

Espaguetis a la boloñesa

Lentejas a la jardinera

Vainas con patatas

 

SEGUNDOS

Callos de ternera a la madrileña

Secreto de cerdo a la parrilla

Chuletas de pavo a la parrilla

Filete de ternera

Abanico de cerdo a la parrilla

Pechuga de pollo con salsa roquefort

Chuleta de vaca a la parrilla  500gr  +3,50 €

Lubina al horno

Sepia a la plancha

 

POSTRES CASEROS

Natillas sabor  bailéis

Copa de helado

Goxua

Brazo gitano de crema y yema quemada

Flan de queso

Yogur natural

Macedonilla de frutas frescas

Sorbete de naranja

 

 13 iva incluido

Pan, bebida y café

 

ADVERTENCIA SOBRE ALERGENOS. Debido a los procesos de elaboración de los platos, no es posible excluir la presencia accidental de los siguientes alérgenos (reglamento UE 1169/2011): gluten, crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, soja, lácteos, frutos de cascara, apio, mostaza, semillas de sésamo, sulfitos, dióxido de azufre y moluscos.