Carta del chef

ENTRANTES FRIOS

Jamón ibérico de jabugo 5Jotas Sánchez Romero Carvajal-24 €

Jamón ibérico– 15,00€

Jamón serrano reserva-10,00 €

Jamón de pato –16,00 €

Foie micuit con pan de pasas y pimientos caramelizados-13 €

Queso  Idiazábal-10 €

 ENSALADAS

Ensalada templada de pato confitado con

piñones y balsámico P. Ximenez -11,00 €

Ensalada mixta con ventresca de atún - 10,00 €

Ensalada vegetariana (lechuga, tomate, espárragos, aguacate, huevo, queso rallado) -10,00 €

Ensalada templada de salpicón de mariscos - 10,00 €

Ensalada de tomate con atún y ajo - 10,00 €

Ensalada templada de queso de cabra con frutos secos - 10 €

Ensalada templada de setas silvestres con gulas - 10,00 € 

Ensalada de cogollos de Tudela con anchoas de Santoña y  salsa

vinagreta - 10,00 € 

Ensalada templada de gulas y gambas-10,00 €

 ENTRANTES CALIENTES

Gambas de Huelva a la plancha-15,00 €

Gambones a la plancha-12,00 €

Chistorra de Arbizu frita-8,50 €

Chorizo de Arbizu en sidra-8,50 €

Revuelto de hongos beltza con foie fresco-12,50 €

Revuelto de setas salvaje (según la temporada)-10,00 €

Tortilla de bacalao con ajos frescos - 10,00 €

Pimientos de piquillos de Tolosa en pil-pil—10 €

Fritos variados caseros-10,00 €

 ARROCES Y FIDEUAS CALDOSOS

Arroz caldoso con almejas y gambas (mínimo para dos personas)-16,00 €

Arroz caldoso con bogavante(mínimo para dos personas)-18,00€

Fideuá caldosa con gambones y vieiras (mínimo para dos personas)-16,00 €

Fideuá caldosa con pulpo y vieiras (mínimo para dos personas)-16,00 €

 CARNES

Magret de pato a la parrilla con cebolla caramelizada-16,00 €

Entrecot de ternera de Navarra a la parrilla-16,00 €

Chuletillas de cordero lechal de la cuenca de Navarra-15,50 €

Chuletillas de cabrito lechal de la cuenca de Navarra la parrilla-16,50 €

Chuletón de vaca Rubia Gallega a la parrilla maceración 30-40 días.   (min.600 gr.) por 100 gr.-4,00 €

Solomillo de ternera con salsa de trufa negra-16,00 €

Abanico de cerdo ibérico a la parrilla-15 €

Pluma de cerdo ibérico a la parrilla-16 €

PESCADOS Y MARISCOS

Rape negro del Cantábrico-15,00 €

Dorada a la parrilla-15,00 €

Lubina al horno-15,00 €

Bogavante asado-22,00 €

Rodaballo al horno-16,00 €

Calamar en su tinta-16,00 €

Sepia a la plancha con alioli antiguo– 16 €

                                                                                                  

Pescados sujetos a disponibilidad de mercado

POSTRES

Torrija caramelizada con culis de frambuesa -4,00 € 

Cuajada de leche de Ultzama quemada  de oveja-4,00 € 

Arroz con leche con helado de pistacho– 4,00 €

Natillas de Baileys con virutas de chocolate-4,00 €

Brownie de chocolate-4,00 €

Queso de oveja con membrillo y nueces-5,00 €

Pantxineta con almendras –4,50 €

Tarta de queso horneada-4,50 €

Copa de helado

-Vainilla, chocolate, nata, fresa, turón, tiramisú, coco, galleta maría,

cuajada de leche de oveja, yogur, avellana, pistacho- 4.00 €

Sorbete de limón al cava-4.50 €

Sorbete de mango al vodka- 4.50 €

Sorbete de mandarina al vodka-4.50 €

Sorbete de cuajada Ultzama-4.50 €